Праздничные ноябрьские бранчи в Lou Lou | chef.ru
Поиск

Праздничные ноябрьские бранчи в Lou Lou

Во время праздников, 3 и 4 ноября, в ресторане французской кухни Lou Lou будут подавать поздние завтраки с 10:00 до 15:00, предлагая каждому гостю комплиментарное игристое

Можно будет попробовать блюда из обновлённого утреннего меню от бренд-шефа Энвера Джемилова и шеф-повара Михаила Шевякова. А также новинки от команды, которые будут доступны к заказу только в эти дни. Три варианта сытных гранд-драников: бенедикт с лососем, гуакамоле и крем-чизом (1500₽), с икрой и сметаной (2100₽), с пармской ветчиной, вялеными томатами и пармезаном (1400₽). А также лимонный пай с меренгой (650₽) для тех, кто любит побаловать себя сладким.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ