Во время продолжительных ноябрьских праздников, с 4 по 6 ноября, в ресторане французской кухни Lou Lou будут подавать поздние завтраки с 10:00 до 15:00, предлагая каждому гостю комплиментарное игристое. Можно будет попробовать блюда из обновлённого утреннего меню от нового бренд-шефа Энвера Джемилова и шеф-повара Михаила Шевякова. Например, уже ставшие популярными заварное кольцо Bénédicte с лососем (950₽), омлет с крабом (1300₽), яйца à la russe с икрой или пате из тост с фуа-гра и глазуньей (1290₽). Не стоит забывать и о знаменитых круассанах с разными начинками, а также этажерке Paris est une fête с оладьями, икрой, авокадо, яйцом и лососем.
Общую атмосферу дополнит живая музыка. Каждый день — новые инструменты и музыкальный стиль.