В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила традиционные пасхальные угощения по старинным рецептам:
- Сдобные куличи с изюмом и цукатами
- Пасхи из деревенского творога
- Расписные крашенки
- Нежные печенья из меренги
До 5 мая вы можете заказать все праздничные блюда и подарочную корзину с кагором и пасхальным кроликом, а при заказе до 28 апреля «Шинок» дарит скидку 10% на все пасхальные угощения!
Соблюдая обычаи, 5 мая в ресторане пройдёт праздник для всей семьи. Гостей ждут традиционные угощения, выступление фолк-группы «Крапива» и тематический детский мастер-класс по выпечке пасхального печенья.
Начало семейного праздника: 5 мая 16:00