Празднование Пасхи в Lou Lou | chef.ru

Празднование Пасхи в Lou Lou

Пасха — один из самых светлых праздников в году, день, когда принято собираться за столом всей семьей. Петербургский ресторан Lou Lou трепетно относится к традициям, поэтому команда приготовила развлекательную программу, которая понравится и малышам, и взрослым.

5 мая в 13:00 зал наполнится звуками французского аккордеона. В дополнение к блюдам из основного меню всем гостям будет предложен особый ягодный тарт-чизкейк со свежей клубникой (750₽).

Для детей в VIP-зале проведут бесплатный творческий мастер-класс по созданию пасхальных кроликов, а также подарят им необычные праздничные яйца — шоколадные, с начинкой из птичьего молока.

Кроме того, в этот день можно будет приобрести авторскую версию кулича на французский манер — панеттоне с ванильным кремом на белом шоколаде, апельсиновыми цукатами, миндалем и обожженной итальянской меренгой на верхушке (2500₽).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ