Ресторан MODUS участвует в первом летнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest-2023, который проходит с 1 по 31 июля в лучших ресторанах по всей России. Проект поддерживает и развивает концепцию завтраков вне дома, расширяя возможности и для шеф-поваров, и одна из главных действующих фигур ресторанной культуры Москвы — шеф-повар MODUS Андрей Жданов.
Для прекрасного начала дня он предлагает несколько вкуснейших блюд в изысканной подаче — одного взгляда достаточно, чтобы настроение поднялось с самого утра. Пшенная каша с тыквой (450 руб.) отлично насытит до обеда и запомнится приятным сливочно-тыквенным ароматом; а сырники с клубникой и сырным муссом (750 руб.) — настоящим вкусом лета: сезон клубники продолжается. Для тех, кто любит завтракать плотно, в фестивальном меню есть бифштекс со шпинатом (750 руб.), а для гурманов-эстетов — «стеклянная» тарталетка с клубникой и кокосовым мороженым (750 руб.), которая успела стать настоящим бестселлером. Кстати, к ней как нельзя лучше подойдет бокал великолепного игристого Tete de Cheval — не торопясь, сделайте глоток, насладитесь легким играющим вкусом напитка и яркостью момента — и особенно приятно сделать это на летней террасе с живописным видом на столицу.
Официальные партнеры фестиваля BreakFest-2023 — сервис заказа блюд из ресторанов Яндекс Еда, который быстро доставит завтрак из ресторана MODUS к вам домой или в другое удобное место, и игристое Tete de Cheval с коллекцией премиальных вин и брендового спешелти-кофе Bacca Rossa.