Премьера Padron | chef.ru

Премьера Padron

За два месяца до премьеры и впервые из Европы на Цветной – Folk представляет самый необычный бранч в своей истории. 9 и 10 декабря Адриан Кетглас и Евгений Цыганов впервые готовят испанские и португальские блюда ресторана Padron, нового ресторана Folk Team, который откроется в начале года на Страстном бульваре.

Обладатель звезды Michelin за ресторан Adrian Quetglas на Майорке Адриан везет в Москву крестьянские блюда своей родины, чтобы приготовить на их основе актуальный столичный comfort food. А вернувшийся из путешествия по Пиренейскому полуострову Евгений Цыганов представляет традиционную испанскую и португальскую еду в современной ресторанной подаче. По-фолктимовски свежо и смело, снова возводя национальные идеи в тренд.

В этот уикенд многое прозвучит революционно. От свинины, которую команда Padron возвращает в арсенал столичной ресторанной жизни – крокетами из выдержанной свиной лопатки с вяленой колбасой собрасадой и копченой сладкой паприкой из региона La Vera. До пончиков чуррос, приготовленных солеными специально для тартара из говядины с испанским сыром манчего и майонезом из перцев пикильо. Привезенную с Майорки собрасаду добавят и в куриный бульон с фенхелем и петрушкой, чтобы сварить виноградные улитки. А из всех возможных вариантов паэльи выберут, конечно, рецепт микста —  с овощами, морепродуктами, кроликом и цыпленком и будут готовить на бранче в больших сковородках и подавать в стол, на всех. К фирменным фолковским какао-шотам — пончики бунуэлос с шоколадным ганашем. Горячие и пряные как сама история Padron.

Бранч 9 и 10 декабря 10:00-16:00

Крокеты из копченой свинины с паприкой de La Vera и соусом бравас 590 р.

Соленый чуррос с тартаром из говядины и майонезом из перцев пикильо 980 р.

Улитки в крепком бульоне со свежим фенхелем и айоли 1490 р.

Паэлья микста с морепродуктами, кроликом и цыпленком 2400 р.

Буньелос с ганашем из шоколада и пряностями 720 р.

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ