Пришел. Приготовил. Победил. И мы не про Цезарь…

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

III ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА УЧАСТВУЕТ ВЕСЬ МИР!

Шеф Ивлев снова в новогоднем деле! Любишь готовить? Хочешь удивить Шефа своим блюдом? Время пришло! С 15 ноября по 4 декабря 2021 года пройдет III Всероссийский конкурс на лучший рецепт Оливье и Селедки под шубой! Именно ты можешь стать победителем и получить главные призы и респект от Шефа!

Впервые! Конкурс пройдет в двух форматах: онлайн и офлайн – и приобретет международный охват! Участвует весь мир! 

15 ноября конкурс стартует в онлайн формате , а 2 декабря начнется самый настоящий строгий офлайн-отбор . В центре Москвы, в арт-кластере «Красный Октябрь», где пройдет первый полуфинал конкурса, все желающие представят свои фирменные салаты  на суд бескомпромиссного шефа всея Руси Константина Ивлева и авторитетного жюри. Главные условия: подача, вкус, оригинальность идеи и – внимание! – объем салата до 400 г. И больше никаких других ограничений! 

Два полуфиналиста, которых выберет жюри, вместе с Шефом отправятся в гастрономическую столицу, древнюю Кострому. Здесь, на родине Снегурочки, 4 декабря пройдет второй полуфинал и в этот же день состоится грандиозный финал Всероссийского конкурса. Определять победителей будут главный зимний волшебник Дед Мороз, его внучка Снегурочка и Шеф Константин Ивлев. 

Тем, кто не сможет лично присутствовать на отборе – рано расстраиваться: принять участие можно и онлайн. 4 декабря победителей во всех заявленных номинациях  Константин Ивлев выберет в прямом эфире на IvlecChefChannel. Главными критериями оценки конкурсных работ станут состав, подача и видео блюд.

Уже хочешь участвовать? Условия просты! В период с 15 ноября по — 4 декабря тебе нужно выложить в свои социальные сети рецепт одного из блюд: салат Оливье или Селедки под шубой . Не забудь про обязательные ХЭШТЕГИ: #оливьетаз или #селедкавшубе

В 2021 году конкурс стирает географические границы и приобретает международный масштаб! В онлайн-конкурсе за звание автора лучшего рецепта смогут побороться и соотечественники, живущие за границей. Ведь они так же, как и мы, 31 декабря нарезают салаты под «Иронию судьбы» и с бокалом шампанского смотрят новогоднее обращение президента. Константин Ивлев уверен, им точно есть чем поделиться в плане кулинарного мастерства. Специально для соотечественников, живущих за рубежом, будет учреждена номинация «Самый дальний – самый родной».

ВНИМАНИЕ! В 2021 году в конкурсе смогут принять участие и юные кулинары. Авторов лучших рецептов в этой категории отметят номинацией «Самый юный повар».

Специально для вас наши друзья, Генеральный партнер Конкурса — компания Галамарт во главе с самой доброй Бабой Ягой в Мире учреждает премию «Самый волшебный салат»  , а специальный партнер Конкурса METRO Cash&Carry* подготовили специальный приз в номинации «Самый необычный салат». 

Будьте внимательны! В Конкурсе, во всех номинациях  принимают участие только Оливье и Селедка под шубой!

И, конечно, самое приятное — ПРИЗЫ!

Авторам лучшего салата Оливье и Селедки под шубой, как онлайн, так и офлайн достанутся новогодние наборы для полной сервировки праздничного стола, бытовая техника от партнеров Конкурса — компании Tefal и множество других подарков. 

Думаете, на этом призы заканчиваются? Нет уж, в Новый год без подарков никак. За время проведения Конкурса в Инстаграм аккаунте @bestsalad_ru мы разиграем 50 билетов на елки от нашего партнера — Национального оператора детского отдыха Roscamps и несколько путевок в детский лагерь, множество полезных гаджетов для кухни и дома, специальные подарки от Деда Мороза и Снегурочки, а также лично от Константина Ивлева.  Информационный партнер Всероссийского Конкурса  — Радио Дача учредит специальную награду для онлайн и офлайн форматов. 

Ну, что, салатных дел мастера, готовы к предновогоднему баттлу?

III Всероссийский конкурс проводится при организационной поддержке Префектуры ЦАО Правительства Москвы, Вотчины Российского Деда Мороза, Резиденции Снегурочки, Российского движения школьников, управляющей компании Ivlev Group.

Информационные партнеры : 

Телеканал Пятница 

Радио «ДАЧА» 

IvlevChefChannel 

chef.ru 

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ