ПРИЗНАЕМСЯ В ЛЮБВИ К БУЛОЧКАМ В LA POSTE | chef.ru

ПРИЗНАЕМСЯ В ЛЮБВИ К БУЛОЧКАМ В LA POSTE

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

14 февраля — отличный день, чтобы признаться в своей самой большой любви — любви к булочкам. В честь праздника в La Poste Оксана Кузнецова и Елена Кадочникова подготовили много интересного — новую коллекцию можно попробовать с 11 по 14 февраля. Маковые булочки в форме сердца — новая версия всем известной бабки. Внутри — мак, вываренный в сиропе с апельсиновым мармеладом и пропитанный ромом. Следом — мадленки в розовом шоколаде с хрустящими ягодами малины и знаменитая тягучая сладость из Прованса — монтелимарская нуга: классическая — с миндалем, фундуком, фисташкой и ягодная. А еще печенье амаретти. И, конечно, тот самый панеттоне La Poste, на этот раз с вяленой малиной, розовым пралине, медом и апельсиновой цедрой.

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ