Проекты Soul и FLØR участвуют в фестивале Aperitivo | chef.ru
chefru-logo

Проекты Soul и FLØR участвуют в фестивале Aperitivo

Проекты Константина Самарина Soul и FLØR примут участие в фестивале Aperitivo от команды Московского Гастрономического Фестиваля с 1 по 18 июня. 

Специально для летнего фестиваля шеф-бармен FLØR Group Александр Митин и бренд-шеф Soul и FLØR Тимофей Сулима подготовили коктейли в пэйринге с  закусками, которые идеально сочетаются между собой и подходят для предстоящего яркого лета. 

В душевном ресторане Soul можно будет попробовать следующие сеты:  насыщенный коктейль Fresh Negroni (750 руб) в паре с лимонным желе с ревенем, яркий Banana Plane (750 руб.) с хрустящими банановыми чипсами и самый летний longdrink — Summer Spritz (750 руб.) в дуэте с клубникой в шоколаде. Все коктейли можно заказать как отдельно, так и сетом с закуской (каждый стоит 900 руб.).

В камерном ресторане на Чистых прудах FLØR в рамках фестиваля можно попробовать: Reverse Manhattan с виски, Amaro и вермутом на пачули (750 руб.) вместе с конфетой с вишней, коктейль на основе сухого хереса и Amaro с  граппой и ликером мараскино (750 руб.) и маринованная груша с лавандой, а также сет —  классический Американо с биттером, вермутом на мирте, Amaro и водой с газом (750 руб.) в паре с шоколадной конфетой с пихтой. Каждый сет из коктейля и закуски — 900 руб. 

Фестиваль Aperitivo — идеальное начало жаркого лета  вместе с FLØR Group. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ