Путешествие на Юг: сезонное обновление завтраков | chef.ru
Поиск

Путешествие на Юг: сезонное обновление завтраков

С 21 февраля в ресторане Юг 22 можно будет попробовать обновленное меню завтраков с акцентом на популярные средиземноморские направления.

Шеф рекомендует начать с большого итальянского завтрака Dolce far Niente (1750 рублей), который отлично подойдет для формата to share или фирменного Французского омлета с крабом (1490 рублей). Продолжая тематику завтраков с яйцами в Юг 22 предлагают попробовать Драник из цукини со страчателлой и лососем (1350 рублей) и Яичницу с пармой и шпинатом (650 рублей).

Тем, кто привык начинать утро с сытных сочетаний рекомендуют Мини-круассаны с хамоном и трюфелем (1950 рублей), испанскую версию популярного Авокадо-тоста с томатной сальсой (850 рублей) или Бифштекс с яйцом и домашним соусом барбекю (1100 рублей).

Также с 22 февраля при заказе новых блюд из меню завтраков по будням с 10:00 до 13:00 вы можете получить в подарок travel-форматы от премиального косметического бренда из Великобритании – Elemis. Предложение ограничено, поэтому рекомендуется уточнять у официантов.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ