Пять звезд: рождественский сет от ресторана «Гастродача Вселуг»  | chef.ru

Пять звезд: рождественский сет от ресторана «Гастродача Вселуг» 

Идеальная картинка Рождества — уютный праздник на зимней даче: за окном идет снег, атмосфера позволяет полностью отключиться от городской суеты, а с кухни доносятся аппетитные ароматы свежеприготовленных блюд. Именно так предлагает отметить новогодние праздники ресторан «Гастродача Вселуг» и c 20 декабря 2023 года по 8 января 2024 года приглашает гостей попробовать рождественский сет от шеф-повара Романа Гражданкина, приготовленный из натуральных фермерских продуктов.

В сете собраны пять знаковых блюд, призванных создать новогоднее настроение. Отличный старт — паштет из шпрот на домашней чиабатте, подающийся с бокалом игристого Просекко Тревизо, а в безалкогольном варианте сета — с бокалом прохладного безалкогольного Рислинга. Также среди закусок — холодец из гуся с пикантным воздушным хреном и авторский оливье с копченой треской и щучьей икрой, полностью переворачивающий представление о традиционном новогоднем салате.

Главная героиня сета — утка с можжевельником, тыквой и курагой: мясо сочное и мягкое, с тонкими ароматами филигранно подобранных ингредиентов. Блюдо подается с бокалом красного вина Прототип Каберне Совиньон, либо с безалкогольным коктейлем «Рождественский физ». Непременно попробуйте — вас ждет еще и оригинальная подача!

И полное изумление ждет гостей в финале сета: десерт «Еловая шишка под снегом», почти неотличимая от настоящей. К десерту полагается коктейль «Рождественский физ», либо ароматный травяной чай. Равнодушным не останется никто!

Стоимость сета:

С алкогольными напитками — 4900 руб.

С безалкогольными напитками — 3900 руб. 


Встречайте волшебство Нового Года и Рождества со специальными блюдами от шефа, которые принесут вам тепло и радость!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ