Ранние завтраки с видом на марину | chef.ru
Поиск

Ранние завтраки с видом на марину

С 1 июля кафе «Дельфин и Русалка» перешло на новый график работы: теперь оно открывается уже в 9:00 и угощает посетителей вкусными фирменными завтраками до 13:00 – чтобы даже самые заядлые совы могли начать день с приятной трапезы на берегу моря.
Из утренних новинок особо рекомендуют лёгкий зелёный омлет с щавелем, руколой, шпинатом, эдамаме и грейпфрутом, сытную пшённую кашу с ростбифом, блины из шпината с риетом из лосося и авторской икрой, творожную запеканку с домашним вишнёвым вареньем или оладушки из зелёного лука с тартаром из форели.
Каждому гостю, решившему позавтракать в кафе, по традиции дарят бокал ледяного игристого и замечательное настроение на весь день!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ