Раскрыть «Сладкую тайну»: День Святого Валентина в ресторане MODUS | chef.ru

Раскрыть «Сладкую тайну»: День Святого Валентина в ресторане MODUS

Ресторан MODUS не оставит своих гостей без сюрприза в праздничный день,  посвященный прекрасному чувству любви — в День Святого Валентина. Только 14 февраля в меню ресторана появится десерт с интригующим названием «Сладкая тайна» от одного из лучших шеф-поваров Москвы Андрея Жданова — для нее и для него. 

Влюбленным преподнесут тарелку с двумя маршмеллоу — придется в прямом смысле выбрать свою половинку. В одной из зефиринок обнаружится сюрприз: в сладкую начинку шеф-повар добавит капельку перца, так что вечер, действительно, пройдет «с огоньком». Но и это еще не все: во-первых, десерт преподнесут гостям в эффектной подаче с завораживающим «дымом», а во-вторых — официант предложит влюбленным загадать желания, и кому достанется десерт с перцем — тот и обязан будет его исполнить. 

Еще один подарок гостям в День Святого Валентина — выступление кавер-группы Forever Young. Стильные, драйвовые, притягательные и очень позитивные артисты поднимут настроение и сделают атмосферу по-настоящему романтичной. Эти ребята действительно знают, что делать с микрофонами и инструментами, находясь на сцене — вы услышите самые чувственные хиты в авторской манере исполнения. 

Влюбляйтесь, мечтайте и приходите исполнять свои мечты в ресторан MODUS!

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ