РАЗБИВАЕМ СТЕРЕОТИПЫ: «Что такое саке?»,- можно узнать в JOON! | chef.ru

РАЗБИВАЕМ СТЕРЕОТИПЫ: «Что такое саке?»,- можно узнать в JOON!

1 октября в 19.00 , в День саке в Японии, ресторан Joon с Cергеем Пащенко – бренд-амбассадором Simple – будут знакомить гостей с саке. Если вы до сих пор не знаете правильного ответа на вопрос в заголовке: пиво, вино или рисовая водка, то вам точно нужно заглянуть в эту субботу на Пятницкую. Гостей вечера ждет дегустация азиатского алкоголя — саке, соджу, байдзю, в сопровождении маринадов от шеф-повара и специальный бонус от нашей команды — коктейль-сюрприз.
Попасть на дегустацию можно бесплатно – главное оперативно забронировать себе место позвонив нам!

Joon

Гастрономический проект, где в основе кухни три «А»: авторская, адаптированная, Азия, а главный принцип места сформулирован так: «демократичная паназия, мечтающая стать haute cuisine, когда вырастет»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ