Рейс Нижний Новгород-Владивосток, дата отправления 1 февраля | chef.ru
Поиск

Рейс Нижний Новгород-Владивосток, дата отправления 1 февраля

Расстояние в 8700 км не станет преградой для команды одного из лучших ресторанов Дальнего Востока GUSTO Gastrobar (2 место по версии премии WHERETOEAT FAR EAST 2023) и уже 1 февраля будет готовить на кухне ресторана VINEDO (7 место по версии премии WHERETOEAT CENTER 2023). 

Цикл нижегородских гастрономических ужинов, стартовавший в 2023-м, в новом году обретает новые масштабы и грозит перерасти из общероссийского в международный проект. Но от будущего — к настоящему!  

Награды GUSTO Gastrobar — это в первую очередь, заслуга его шефа: Егор Николаев умело жонглирует техниками и не боится сочетать французскую классику с итальянским модернизмом, а локальные продукты с аутентичными азиатскими, что в условиях близости соседнего континента выглядит весьма органично. 

Отмеченный наградами VINEDO — нижегородский винный бар с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. VINEDO можно описать в двух словах: это современный европейский винный бар с авторской кухней от Антона Кузнецова и бренд-шефа Александра Николаенко, и безупречным выбором вина от лучшего сомелье центральной России Кирилла Сулимы.

Егор Николаев везет для ужина в VINEDO лучшие дальневосточные продукты (камчатского краба, сахалинских гребешков, трубача, клоповку и прочие специалитеты дальневосточного края).  Уверены, после этого ужина выражение «смесь нижегородского с французским» навсегда обретет положительную коннотацию, в чем можно лично убедиться уже 1 февраля на гостевом ужине в VINEDO.

Места на «рейс» Нижний Новгород-Владивосток стремительно заканчиваются. Ждем всех на борту!

В меню ужина:

  • Консоме из лука и вонголе / Лук шалот темпура с кремом из сельдерея и вонголе 
  • Бакалао из камбалы с боттаргой и печеным картофелем 
  • Запеченная капуста / Яблочный унаги / Велюте из мидий и печеных перцев / Выдержанный хамон / Соль из квашенной капусты 
  • Гребешок комбу / Лесной орех мисо / Масло лесного ореха / Шисо / Куриный ХО соус 
  • Палтус / соус из мантии гребешка/ Трубач + сморчки
  • Краб / Велюте из чеснока / Картофельные ньокки / Крабовый жу / Кимчи чипс
  • Сорбет / Клоповка, Шиповник, Личи и шисо
  • Птичье молоко

Ужин: 5.900 р.

Егор Николаев Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

Егор Николаев

Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. Шеф-повар заведения работает в тандеме с сомелье, поэтому меню построено по

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

В IZUMI запустили гастросет в честь праздника любования луной

С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.  

Бистро как искусство

BURO BISTRO – ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, в коллекции которого элегантный BURO. TSUM, изящное GRACE Bistro, панорамный Sixty, итальянские Christian и Locanda. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ