Ремесленный хлеб и кружевные традиции нижегородской области. Ресторан-пекарня "Печерка" | chef.ru
Поиск

Ремесленный хлеб и кружевные традиции нижегородской области. Ресторан-пекарня «Печерка»

Ежедневно здесь готовят десяток классических тартинов, украшенных кружевным орнаментом, по мотивам рисунка балахнинского кружева.

Специально для проекта потомственная кружевница Мария Карташова сплела салфетку из белого льна. Ее используют как трафарет для создания неповторимого рисунка с нижегородским акцентом на плотной поверхности тартина.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ