Ресторан BSHUSHU | chef.ru

Ресторан BSHUSHU

Шеф-бармен Сергей Галицин и шеф-повар Александр Архипов представляют самый новогодний и согревающий сет. Он посвящен не только предстоящему празднику, но и вкладу репатриантов в современную тель-авивскую кухню.

«Водка-драники-икра» — это гастрономический сет с картофельными драниками, домашней сметаной и щучьей икрой. Он подается с графином водки повышенного градуса LAB50, а все это вместе стоит 2024 рубля.

LAB50 — чистая аутентичная водка повышенной крепости, созданная из спирта и воды высокого качества под контролем лаборатории. Без корректирующих органолептику добавок и добавления сахара.

Bshushu

В ДНК Bshushu лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро-модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал шеф-повар Александр Архипов.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ