Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025 | chef.ru
Поиск

Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family) и бренд-шефа Глена Баллиса станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest

Весь январь в ресторане Escape с 7:30 до 12:00 ежедневно будут подавать фестивальные завтраки, сочетающие в себе авторские идеи бренд-шефа Глена Баллиса. В меню вошли:

  • Хрустящий гречневый тост со скремблом и трюфельным бри (550 руб.);
  • Сэндвич-пицца с мортаделлой, страчателлой, шпинатом, песто и фисташками (550 руб.);
  • Овсяная каша с шоколадной пастой Nutella и голубикой (350 руб.);
  • Воздушный творог с ягодным конфитюром и миндалём (350 руб.);
  • Большой завтрак Escape: говяжий бекон, обжаренные грибы, золотистый мини-картофель, венские сосиски, томаты и глазунья (900 руб.).

Дополнят утро оригинальные напитки: 

  • Карамельный раф на основе растительного напитка Planto (310 руб.);
  • Миндальный латте на растительном Planto (270 руб.);
  • Кокосовая матча (400 руб.).

Фестиваль BreakFest 2025, организованный гастрономическим порталом «Соль», является важным событием для популяризации культуры завтраков вне дома. Участие Escape в этом масштабном проекте позволяет показать гостям, как можно качественно и вкусно начать свой день в ресторане. А шеф-повар, в свою очередь, проявляет креатив и демонстрирует свое мастерство в приготовлении традиционных и авторских утренних блюд.

Официальными партнерами восьмого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025 стали производители товаров и поставщики услуг для ресторанного бизнеса: растительные напитки Planto и офлайн-сценарий Яндекс Еды «Куда сходить».

Ресторан Escape приглашает начать утро с фестивальных завтраков с 1 по 31 января с 7:30 до 12:00 ежедневно.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ