Ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ по традиции принимает участие в фестивале ТАЙГАСТРО | chef.ru
Поиск

Ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ по традиции принимает участие в фестивале ТАЙГАСТРО

Миссия ""ТАЙГАСТРО" — показать наследие региональных кухонь и народов во всем их многообразии, использовав уникальные локальные продукты таёжной экосистемы, с применением разнообразных традиционных и современных техник

Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин представит сет из 3-х блюд. На этот раз, в сибирской интерпретации с характером «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» стали:
• Сугудай из муксуна с ремесленным хлебом и соусом цитрон
• Кебабы из косули и брискета на картофельном пюре, с соусом демиглас
• Десерт в стиле меренга с кремом из лесных орехов и сырно-черничным муссом.

Также в сопровождении к сету предлагается напиток на выбор:

• Лимонад Дикая брусника-Саган Дайля
Получилось истинно сибирское и свежее сочетание. Cозданный бренд-барменом Валерием Алешковым лимонад освежает и заряжает энергией, благодаря тонизирующему чаю в составе.
• Виски ДЮАРС 8 КАРИББИАН СМУЗ

Стоимость сета — 2000 рублей.

Фестиваль продлится по 20 августа.

ТАЙГАСТРО призван увеличить туристическую привлекательность регионов, а также стать ежегодным и любимым гастрономическим событием для жителей и гостей города.

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ