Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин представит сет из 3-х блюд. На этот раз, в сибирской интерпретации с характером «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» стали:
• Сугудай из муксуна с ремесленным хлебом и соусом цитрон
• Кебабы из косули и брискета на картофельном пюре, с соусом демиглас
• Десерт в стиле меренга с кремом из лесных орехов и сырно-черничным муссом.
Также в сопровождении к сету предлагается напиток на выбор:
• Лимонад Дикая брусника-Саган Дайля
Получилось истинно сибирское и свежее сочетание. Cозданный бренд-барменом Валерием Алешковым лимонад освежает и заряжает энергией, благодаря тонизирующему чаю в составе.
• Виски ДЮАРС 8 КАРИББИАН СМУЗ
Стоимость сета — 2000 рублей.
Фестиваль продлится по 20 августа.
ТАЙГАСТРО призван увеличить туристическую привлекательность регионов, а также стать ежегодным и любимым гастрономическим событием для жителей и гостей города.


