Ресторан грузинской кухни сети MiMi откроется в жилом районе «Скандинавия» | chef.ru
Поиск

Ресторан грузинской кухни сети MiMi откроется в жилом районе «Скандинавия»

ГК «А101» и сеть ресторанов MiMi подписали соглашение об открытии первого в Новой Москве ресторана. Он разместится в Центре городских впечатлений СКАНДИ на площади Туве Янссон.

Ресторан займет 400 кв. метров на втором этаже Центра и будет ориентирован на семейный отдых, проведение торжеств и праздников. Фактически, это будет самый большой семейный ресторан, расположенный в жилых районах Группы. 

Заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «Больше всего времени современные москвичи проводят за занятиями спортом или встречами в кругу друзей или семей. В Новомосковском округе Москвы уже существует разнообразная спортивная инфраструктура, а спрос на семейные форматы ресторанов в шаговой доступности от жилья как раз начинает расти — даже в центре города этот тренд выражен куда слабее, потому что все больше людей не готовы тратить много времени на дорогу. Это видят и рестораторы, которые все чаще интересуются большими помещениями, то есть площадью в 250-350 кв. метров».

Ресторан MiMi в «Скандинавии» соберет вокруг себя тех, кто интересуется не только кухней, но и культурой разных стран. В выходные здесь будут проходить концерты живой музыки, танцы, яркие шоу программы, а также детские кулинарные мастер-классы.

Директор по маркетингу сети ресторанов «MiMi» Владимир Куц: «Для жителей «Скандинавии» наш ресторан — это возможность по-новому посмотреть на концепцию создания блюд из грузинской классики с добавлением в меню европейской континентальной кухни. Он будет объединять за одним столом семьи, друзей и коллег будь то семейный ужин, день рождения или свадебный банкет».  

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ