С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из двух сетов.
В рамках гастрособытия молодой шеф-повар Александр Бугров представит новую интерпретацию классической итальянской кухни, воплощенную в основном сете (1690₽). Меню включает четыре позиции:
— Салат Гравлакс с творожным сыром и нежным маринованным лососем
— Меланзана-Пармиджано, в основе которого запеченные баклажаны с сыром и томатами
— Пицца с грушей и горгонзолой
— Палтус на подушке из морковного пюре, с соусом из белого вина
Завершить знакомство предлагается традиционным для фестиваля десертным сетом Café Courvoisier (700₽), в который вошли эспрессо, порция Courvoisier VSOP и нежнейший тающий Тирамису.