Ресторан Memo готовит к Пасхе куличи, конфеты и беспроигрышную лотерею с ателье “Птицы” | chef.ru
Поиск

Ресторан Memo готовит к Пасхе куличи, конфеты и беспроигрышную лотерею с ателье “Птицы”

Конфеты ручной работы и яйца с фирменной росписью, в соавторстве с шоколадным ателье “Птицы”, беспроигрышная лотерея и корзины пышных куличей — ресторан Memo встречает Пасху.

В этом году Memo готовится к празднику вместе с петербургским ателье конфет ручной работы “Птицы”. Наряду с пасхальными угощениями, в виде воздушных куличей и нежных творожных пасх, в ресторане можно будет найти конфеты в форме яиц от “Птиц” в фирменной окраске Memo и вкусами, созданными конфетным ателье с ориентиром на стиль ресторана. В составе начинок — кофе и кардамон, фисташка, сицилийский апельсин и тимьян, кунжутный пралине с лимонным ганашем и лимончелло.

С 3 по 13 апреля гости смогут заказать куличи, пасхи, пасхальные яйца и конфеты по отдельности и собрать нарядные пасхальные корзины.

Memo

Место, где встречаются восточные традиции и современная гастрономия

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ