Ресторан MON CHOUCHOU – участник фестиваля «BreakFest» | chef.ru
Поиск

Ресторан MON CHOUCHOU – участник фестиваля «BreakFest»

Со 2 по 31 января во французском бистро MON CHOUCHOU, участвующем в 6-м Зимнем фестивале завтраков BreakFest, можно насладиться авторской интерпретацией зимних завтраков от Дмитрия Решетникова. Специально для фестиваля бренд-шеф создал 4 уникальные позиции: датский блин с карамельным бананом и черной смородиной, гречневая каша с белыми грибами и черным трюфелем, испанская тортилья с лососем и мандарином, творожные трюфеля в миндале с мандарином, виноградом и карамельным муссом и бланманже из миндального молока с мадагаскарской ванилью, голубикой и миндалем.

Завтраки действуют каждый день с 10.00 до 16.00 и могут быть ранними или поздними, но обязательно в атмосфере, переносящей прямиком во Францию.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ