Меню бранча:
Шеф Дмитрий Волочаев, «Мясо и Вино», Геленджик
- Картофельные драники/ копченая сметана/ черноморская камбала слабой соли
- Яичная каша/ свиная грудинка/ френч тост
- Камамбер/ чатни из инжира
- Куриное бедро/ куриный Жу/ картофель/ шпинат
- Щи южные с говяжьими щеками
- Сметанник с печеным персиком, ягодами и соленой карамелью
Шеф Александр Нерода, «Натюрлих», Кабардинка
- Крок месье: французский горячий сэндвич под сырным соусом чеддер
- Кукурузная каша с крошкой халвы и сыром страчателла
- Картофельный крем-суп на кокосовом молоке с крудо из гребешка
- Бифштекс на бриоши под сырной эспумой
- Панна котта с щавелем и томленой грушей