Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье! | chef.ru
Поиск

Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье!

21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.

Меню бранча:

Шеф Дмитрий Волочаев, «Мясо и Вино», Геленджик

  • Картофельные драники/ копченая сметана/ черноморская камбала слабой соли
  • Яичная каша/ свиная грудинка/ френч тост
  • Камамбер/ чатни из инжира
  • Куриное бедро/ куриный Жу/ картофель/ шпинат
  • Щи южные с говяжьими щеками
  • Сметанник с печеным персиком, ягодами и соленой карамелью

Шеф Александр Нерода, «Натюрлих», Кабардинка

  • Крок месье: французский горячий сэндвич под сырным соусом чеддер
  • Кукурузная каша с крошкой халвы и сыром страчателла
  • Картофельный крем-суп на кокосовом молоке с крудо из гребешка
  • Бифштекс на бриоши под сырной эспумой
  • Панна котта с щавелем и томленой грушей

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ