Ресторан NORIKO – победитель в фестивале «Новогоднее блюдо от шефа» | chef.ru

Ресторан NORIKO – победитель в фестивале «Новогоднее блюдо от шефа»

В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7.

На протяжении двух недель, с 25 декабря 2022 года по 7 января 2023 года, шеф-повара ресторанов, отмеченных знаком «Топ-100 Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», представляли авторское прочтение новогодних салатов и специалитетов. Гости ресторанов по всей России от Калининграда до Хабаровска смогли попробовать излюбленные классические праздничные блюда в оригинальном исполнении на фирменный посуде от Ivlev Chef Home BY Kitchen.

Организаторы фестиваля и Константин Ивлев отобрали всего десять победителей из всей России, где японский ресторан NORIKO (холдинг Gourmet Alliance) занял почётное призовое место.

Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Георгий Денисенко переосмыслили рецепт традиционного салата «Мимоза» и предложили публике ролл-салат «Мимоза с крабом», где ярко переплетаются дух Японии, внимательность к деталям и аутентичный вкус любимого новогоднего блюда.

По случаю победы японский ресторан NORIKO (холдинг Gourmet Alliance) приглашен на финал престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023», которая состоится уже в этом году в апреле.

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Фестивальное меню в ресторане NORIKO

Гребешок с луковым кремом и устричными грибами — 1490₽Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом — 2400₽Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом — 880₽Ролл вулкан

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ