Ресторан Noto запускает завтраки | chef.ru

Ресторан Noto запускает завтраки

В итальянском ресторане Noto, вдохновленном атмосферой и культурой одноименного города на острове Сицилия, запустили завтраки, продолжающее авторское видение итальянской кухни с сицилийскими акцентами.

Начать день с утренним меню в ресторане Noto можно с 10.00 до 13.00, после которого начинает действовать основное. Завтраки поделили на четыре раздела, чтобы, следуя желаниям, можно было легко найти подходящее блюдо. В разделе «Белок и желток» — французский омлет с трюфелем и бриошью, воздушную фриттату с креветками, свежими томатами и рукколой и сливочный скрембл на теплом тартине с красной или черной икрой. В списке завтраков «Без яиц» — выбрать крокеты из цукини с соусом дзадзики, слоеный тарт с грушей, страчателлой и хамоном или незаменимое лаконичное сочетание — тартин с красной икрой и сливочным маслом.

Сытными и нарядными позициями встречает «Большой итальянский завтрак». Собирают Noto с лососем слабой соли, яйцами пашот под бархатным соусом голландез, кремовым авокадо, теплым ломтем тартина и тремя видами оливок или One Trinity Place, для которого на хрустящий тартин выкладывают сочный стейк, а вместе с ним — халапеньо, сладкий лук, томаты и яйцо пашот с соусом голландез. Самый праздничный итальянский завтрак, если хочется попробовать много разного, — Colazione Siciliana, в котором прошутто, сочные креветки, два вида оливок, артишоки на гриле, сыр с трюфелем, клубнику, виноград и хрустящий баклажан подают в пару омлету, скремблу, пашоту или глазунье на выбор.

На случай, когда выбор падает на сладкое, или завтрак должен дополнить десерт, в ресторане Noto готовят мультизлаковую кашу с сезонными фруктами и ягодами, сладкое ризотто со страчателлой и нектарином на гриле или блины с ягодами фламбе и сливочным джелато.

Noto

В точке притяжения на Петроградской стороне — современном кластере One Trinity Place открылся итальянский ресторан Noto.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ