Ресторан OSTERIA DI MARE представляет Москву во всероссийском фестивале Дальневосточных гребешков «На Гребне!» | chef.ru

Ресторан OSTERIA DI MARE представляет Москву во всероссийском фестивале Дальневосточных гребешков «На Гребне!»

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С 1 по 15 июля в России в четвёртый раз пройдет ежегодный фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!». Среди участников фестиваля более 60 ресторанов из 12 городов: Москву представляет OSTERIA DI MARE — ресторан средиземноморской кухни на Шелепихинской набережной. Только в дни фестиваля меню ресторана пополнится специальным сетом из трех блюд на основе гребешка за 800 рублей.  

Шеф ресторана OSTERIA DI MARE Кирилл Филимонов – москвич по происхождению, но к Дальнему Востоку имеет самое непосредственное отношение: в его профессиональном прошлом четыре года работы во Владивостоке. В июле шеф дополнил меню ресторана фестивальным сетом из трёх блюд: первым курсом предлагается тартар из гребешка с авокадо и апельсиновым соусом, далее следует воздушно-сливочный крем-суп из гребешка с трюфельным маслом, а на горячее на стол гостей прибывают жареные гребешки с тыквенным пюре и ореховой пастой на раковине.

Стоимость сета – 800 руб.

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ