Ресторан «Парк» – участник фестиваля джин-тоников от Rocket Tonic  | chef.ru

Ресторан «Парк» – участник фестиваля джин-тоников от Rocket Tonic 

14 сентября стартует фестиваль джин-тоников от Rocket Tonic и Gintl Gin, в рамках которого московские рестораны и бары познакомят гостей с авторским прочтением освежающего напитка. Расширить свои представления о классическом коктейле можно будет до 28 сентября в ресторане «Парк» на Красной Пресне, где предложат три нестандартные вариации джина на ягодах и травах со ставкой на сезонность и локальность ингредиентов в лучших традициях ресторана.

Для фестиваля в «Парке» подготовили авторские интерпретации джин-тоника: ягодно-терпкую, выражено травяную и бодрящую. В Raspberry-Hibiscus Gin Tonic переплетается сладкая малина и пряность гибискуса, в результате чего создается необычное вкусовое сочетание. Приверженцев классической миксологии заинтересует Herbal Gin Tonic, где травянистость джина выступает на первый план. Третьим напитком фестивальной карты станет Ginger Grapefruit Gin Tonic, будоражащий переливом от деликатной кислоты цитрусового к пикатной остроте имбиря. Лучшим пейрингом для освежающих и травянистых напитков станет специально разработанная закуска – фермерская индейка тоннато (180 руб.).

Стоимость всех коктейлей  – 750 рублей.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ