Ресторанная группа Antonio Family запустила современное производство кондитерских изделий и пекарню ANTONIO в г. Боровичи. | chef.ru
Поиск

Ресторанная группа Antonio Family запустила современное производство кондитерских изделий и пекарню ANTONIO в г. Боровичи.

«Идеи для своих проектов я часто нахожу во время путешествий и поездок», — рассказывает Марина Антонова, совладелец ресторанной группы. «Я часто бываю в Петербурге и конечно, новая волна классных пекарен Aster, проекты Анны Красовской, Футура заставила задуматься над созданием собственной, которая смогла бы объединить два перспективных направления: пекарское и кондитерское и уйти в b2b. Так как запрос на нашу продукцию со стороны бизнеса уже есть».


Главная особенность производства — это, в первую очередь, качественное технологическое оснащение цехов. В пекарне представлено премиальное итальянское оборудование: от тестораскаток до печей.
Бренд-пекарем проекта стал Максим Бабич — лучший в своем деле по версии журнала «Собака». Максим в Италии в Italian Culinary Institute For Foreigners и у ведущих пекарей России и СНГ, работал в мишленовском ресторане под руководством шефа Альфредо Руссо.
«В пекарне мы работаем с технологией ремесленного хлеба, то есть долгого холодного брожения, которое достигает 18 — 20 часов. За это время из теста уходит тяжелый крахмал, что позволяет сделать наш хлеб и другую выпечку значительно легче для усвоения организмом», — подчеркивает Максим.
Особое внимание на производстве уделяют ингредиентам: свежий качественный продукт, хорошее сливочное масло, молоко, сливки, мука — основа любой выпечки.
Уже сейчас в ассортименте пекарни представлено несколько видов хлеба: тартины, чиабатта, багеты, фоккача и слоеная выпечка. В ближайших планах запуск бриоши и сдобных изделий.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ