Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem | chef.ru

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени.

С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов Bellini Gastronomic Ecosystem представят эксклюзивные сеты-меню с блюдами, в которых микрозелень играет главную роль.

Участвующие рестораны:

  • «Чешуя»
  • Formaggi
  • «Хозяин тайги»
  • Hello wine

Цель фестиваля: продвижение микрозелени как ключевого элемента современной гастрономии и повышение осведомленности о её пользе и разнообразии применения в кулинарии через соревнования, обучение и инновации.

Участвующие шеф-повара разработают эксклюзивные сеты-меню, включающие блюда с использованием микрозелени, выращенной в Лаборатории сити-фарминга Института гастрономии СФУ.

Hello Wine

Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.

Formaggi

Ресторан Траттория Формаджи открылся в 2011 году. Тогда кухня Италии была на абсолютном пике, и новое заведение стало одним из любимых в Красноярске. Шли годы, вкусы и веяния гастрономической моды

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ