С 1 по 20 августа большой семейный ресторан VESNA Novaya Riga принимает участие в третьем сибирском всероссийском гастрономическом фестивале Тайгастро. Миссия фестиваля – возрождение гастрономического наследия регионов нашей страны и популяризация локальных продуктов разных регионов. В 2023 году Тайгастро объединит 165 ресторанов из 46 городов по всей России.
В рамках фестиваля шеф-повар ресторана VESNA Евгений Коновалов составил гастрономический сет из трех блюд с использованием сибирских и таёжных продуктов. Первое блюдо — уха из речной рыбы. В качестве основного блюда гостям ресторана предлагают фермерского цыпленка с запеченным картофелем. А на десерт — нежнейший сметанник с таежными ягодами.
В дополнение к сету на выбор предложены: коктейль «Martini Fiero Tonic» или безалкогольный «Сицилия» с красным апельсином и лимоном. Также дополнительно можно заказать шот Grey Goose.
Стоимость фестивального сета составляет 2500 рублей.