Рестораны «Колбасный цех & Магадан» участвуют в фестивале «Своё в городе» | chef.ru
Поиск

Рестораны «Колбасный цех & Магадан» участвуют в фестивале «Своё в городе»

На целых три недели всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе», посвященный фермерским и локальным продуктам, объединит лучшие рестораны России – и среди них столичные «Колбасный цех & Магадан» в ТЦ «Авиапарк». Фермерское мясо, молодые сыры, отборные овощи и ставшие легендарными северные и дальневосточные рыба и морепродукты – именно из них состоит большая часть блюд в меню ресторанов. 

С 15 апреля по 5 мая в рамках фестиваля можно будет попробовать специальный сет – «Своё сет-меню»: три блюда, акцент в которых сделан на морепродуктах, овощах и фермерской птице. Стоимость сета – 1990 рублей. 

Дальневосточный гребешок подается с овощами: хрустящим огурцом и свежими листьями мангольда, а яркий вкус с неповторимой остринкой дарят нити чили, персиковый уксус, соевый соус и зеленое масло. 

Фермерские разноцветные томаты отдают весь свой вкус, оказавшись на тарелке вместе с кинзой, красным луком, специями и оливковым маслом. 

Индейка сувид отличается особой сочностью и мягкостью – мясо птицы подается с зеленым горошком, бобами эдамаме, томатами черри, шпинатом, а также интересными акцентами — финиками и сладким чили. 

Партнером фестиваля «Своё в городе» выступает «Россельхозбанк» – опорный банк агропромышленного комплекса, крупнейший в России. Финансовая организация активно поддерживает отечественных фермеров и аграриев, развивая отечественную агрономическую и гастрономическую культуру.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ