Rocket Tonic x Beseder Bar | chef.ru
Поиск

Rocket Tonic x Beseder Bar

Август — сезон арбузов! Сочные, сладкие и освежающие, даже когда столбики термометров перешагнули отметку в +30°С. Пропустить урожай самых летних ягод невозможно. Поэтому в этом месяце российский бренд натуральных тоников без сахара Rocket Tonic и израильское бистро на Патриарших с атмосферой Тель-Авива Beseder Bar объединились и запустили коллаборацию — специальный арбузный сет (1800 руб.) из салата, коктейля и десерта.

Попробовать сет Rocket Tonic x Beseder Bar можно до конца августа. Команды проектов создавали блюда и напитки вместе, главный ингредиент сета — арбуз. На старт — прохладный и легкий салат из арбуза, рукколы и феты, на десерт — нежная кокосовая панна-котта с арбузным желе и свежими ягодами, а в качестве коктейля, который идеально дополнит жаркий день или вечер, — арбузный коктейль на основе российского джина, красного вермута, клубничного ликера и финального освежающего аккорда — тоника Rocket Tonic Watermelon без сахара, изготовленного из натурального сока астраханских арбузов и яблочной эссенции, которая придает напитку приятную кислинку.

На этом летние новости не заканчиваются. 31 августа в Beseder Bar состоится вечеринка с Rocket Tonic. Будет арбузно, душевно, немного тесно, но от этого еще роднее и ближе друг к другу. За музыкальное сопровождение будет отвечать DJ, который порадует публику сетом с ближневосточными мотивами.

Rocket Tonic и Beseder Bar сблизила любовь к простым человеческим радостям, которые можно испытывать каждый день. Устроить пикник с друзьями и тониками на берегу Москвы-реки, попробовать пряные блюда израильской кухни и провести вечер с атмосферой Тель-Авива, поговорить с кем-то близким или подставить лицо солнцу и прочувствовать его тепло на все сто — жизнь состоит из мелочей, а Rocket Tonic и Beseder Bar умеют делать их особенно ценными.

Вечеринка Rocket Tonic x Beseder Bar

Когда: 31.08

Время: 19:00

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ