Романтический завтрак или ужин с доставкой от Gallery To Go | chef.ru

Романтический завтрак или ужин с доставкой от Gallery To Go

8 марта – отличный повод добавить романтики выходному дню.

Пока вы нежитесь в постели, завтрак, как в дорогом отеле или бизнес джете, уже едет к вам!

Порой, даже в пижаме, хочется куртуазности во вкусе.

В меню завтраков Gallery To Go более 40 блюд. Попробуйте нежный омлет со спаржей, салатом из креветок, рикотты и томатов черри

 или сырники, которые представлены, как в классическом, так и в безлактозном варианте. Хит Галереи – ягодные равиоли с начинкой из орехов – блюдо, которое наполнит день вкусом и яркими эмоциями.

Для ужина на старт возьмите салат Галерея, который с открытия ресторана солирует в меню, или салат из перепелки с черносливом — .  Нежную вырезку подадут с пюре из пастернака и трюфелем, утиная грудка пойдет в компании с пюре из сельдерея и соусом из личи, а осьминог или краб термидор добавят праздничной атмосферы в меню ужина.

Но ведь женщины, которые вас окружают, особенные и достойны самого лучшего! Отправьте дизайнерский торт маме, сестре, начальнице…. Нежнейший кокосовый дакуаз будет дополнен ягодным конфи с кокосовым муссом, а роза  из тёмного бельгийского шоколада заменит, порой ненужный, букет.

Клубника из желе на основе просекко с добавлением пищевого золота станет, пожалуй, самым необычным подарком. Ее привезут в качестве комплимента к любой доставке 8 марта!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ