Rooftop 39 х  BURO. TSUM: гастрольный ужин на высоте | chef.ru
Поиск

Rooftop 39 х  BURO. TSUM: гастрольный ужин на высоте

23 июня элегантный терраса-бар Rooftop 39 принимает у себя гостя из Москвы – ресторан BURO. TSUM. 

Встреча двух шефов весьма символична – оба проекта пользуются большой популярностью у гостей и оба расположены на крышах в исторических центрах городов. Летний дизайнерский сад  бутик-отель «39» by SATEEN GROUP знаменит своим сезонным меню, авторскими коктейлями и лучшим панорамным видом на закаты Ростова-на-Дону, а BURO. TSUM, отмеченный гидом Michelin, по праву считается одним из самых модных мест столицы. 

На ужине в 4 руки шеф-повар Егор Макаров представит блюда из ростовских продуктов и специалитетов в стиле BURO. TSUM, а шеф-повар ресторана бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP и Rooftop 39 Максим Артюхов познакомит гостей со своими хитами, пользующимися неизменным успехом. 

В меню двух шефов вошли тарталетка с ростовской уткой и эстрагоном – аmuse-bouche от Егора Макарова, а открывает ужин фирменная буррата Rooftop 39 с карамелизированной черешней, пряной микро-зеленью  и сушеной косточкой абрикоса. В качестве горячей закуски а-ля BURO. TSUM выступают дамплинги с раковыми шейками и щучьей икрой. Для основного блюда Егор выбрал хрустящую  кефаль с шисо и спаржей, а Максим – ароматное каре калмыцкой баранины с муссом из печеного баклажана и любимыми им ростовскими сморчками. В качестве пре-десерта от хозяина ужина выступят изысканные медальоны из жерделы со страчателлой и трюфельным медом, а шеф BURO. TSUM вносит в финал интригу элегантной «Сладкой устрицей». 

Начало московским флером на эффектном ростовском закате: 

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ