Ресторан Bangkok приглашает вас в кулинарное путешествие по нашей стране, предлагая попробовать дебютный сет от шеф-повара Ильдара Яфуняева.
В качестве холодной закуски шеф приготовил интересное сочетание: мясо оленя, маринованная черемша и стеклянная лапша со свежим хрустким салатом. Калейдоскоп вкусов не оставит гостей равнодушными.
На основное блюдо шеф предлагает бифштекс из рубленого марала с беконом, приготовленный на гриле. Дополняет мясо гарнир из таежного папоротника с белыми грибами и соусом на красном вине с сосновыми шишками.
Завершающий акцент — десерт от шеф-кондитера Riesling Group – Штрудель яблочный с сибирской клюквой и кедровым мороженным.
Стоимость сета — 1390 ₽.
Красноярск. Bangkok