Российский ресторанный фестиваль в FARRO | chef.ru

Российский ресторанный фестиваль в FARRO

С 1 октября стартовал Российский ресторанный фестиваль, в рамках которого ведущие шеф-повара из разных городов представили свои оригинальные сеты по фиксированной цене. 

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами. На закуску — томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе. 

Паста — ключевое блюдо в меню FARRO, поэтому гости смогут попробовать необычную карбонару с тунцом. Это авторское видение шефа, который вместо традиционного бекона использует копченого тунца. Блюдо абсолютно уникальное и готовят его только в FARRO. 

Тунец станет героем и другого фестивального блюда — знаменитого салата нисуаз. У этой подачи практически классический и знакомый вкус, но с добавлением риета из тунца и вяленых томатов: сочетание, которое оставляет яркие гастрономические впечатления.

Стоимость сета: 1390₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ