С 1 октября стартовал Российский ресторанный фестиваль, в рамках которого ведущие шеф-повара из разных городов представили свои оригинальные сеты по фиксированной цене.
Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами. На закуску — томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе.
Паста — ключевое блюдо в меню FARRO, поэтому гости смогут попробовать необычную карбонару с тунцом. Это авторское видение шефа, который вместо традиционного бекона использует копченого тунца. Блюдо абсолютно уникальное и готовят его только в FARRO.
Тунец станет героем и другого фестивального блюда — знаменитого салата нисуаз. У этой подачи практически классический и знакомый вкус, но с добавлением риета из тунца и вяленых томатов: сочетание, которое оставляет яркие гастрономические впечатления.
Стоимость сета: 1390₽