Российский ресторанный фестиваль в MO friends bar&dining  | chef.ru
Поиск

Российский ресторанный фестиваль в MO friends bar&dining 

MO friends bar&dining принимает участие в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который продлится с 1 по 15 октября. Во время фестиваля гости смогут попробовать специальное меню по фиксированной цене от шефа, чтобы ближе познакомиться с проектом.  

К Российскому ресторанному фестивалю шеф Сергей Кузнецов подготовил сет из трёх видов закусок — с мясом, птицей и морепродуктами. Первым курсом выступит картофельный драник с нежным ростбифом и соусом демиглас, затем для гостей подадут мини чебуреки с уткой конфи, заправленной в кисло-сладком соусе хойсин с чесноком и имбирем, а в завершении кальмар на гриле с перцем чили, сибулетом и азиатским соусом для пряности вкуса. Каждая закуска в сете подобрана так, чтобы идеально гармонировать с фестивальными коктейлями — Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz.

Фестивальное меню поможет гостю еще ближе познакомиться с проектом, попробовать новые сочетания и станет отличным поводом провести в MO friends bar&dining ланч или ужин. 

Стоимость сета — 1990 руб.

Стоимость коктейлей — 800 руб.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ