РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БРАНЧ ОТ SHORTLIST BAR

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В субботу, 25 декабря, в 12:00 двери Shortlist Bar откроются для всех, кто уже готов нырнуть с головой в атмосферу праздника и искренних пожеланий «С наступающим!».

Для уже ставшего традиционным совместного с Maker’s Mark рождественского бранча шеф-повар Макс Летуновский подготовил особенное меню — легкий тест-драйв для всех перед новогодним застольем. В него вошли две позиции: сэндвич из рождественской индейки с русским соусом, малосольным огурцом, сыром и листом салата и вегетарианский картофельный салат. А вместо десерта в подарок от всей команды Shortlist Bar — рождественский кекс!

По бокалам на бранче будут разливать праздничные коктейли на основе американского бурбона Maker’s Mark: Christmas Coco (Maker’s Mark/морковь/какао), Peach Grog (Make’s Mark/персик/чай дарджиллинг) и Quiet Stormy (Maker’s Mark/Красный вермут/Домашний имбирный эль).

Еще раз напоминаем: 25 декабря в 12:00 приходим в Shortlist Bar, провожаем год, обмениваемся планами на будущее, по-праздничному едим-пьем. До встречи!

Новое и интересное на сайте chef.ru

Brizola

В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и бургеры из мраморной говядины, приготовленные на живом огне. А на

Читать полностью »

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или

Читать полностью »

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ