В субботу, 25 декабря, в 12:00 двери Shortlist Bar откроются для всех, кто уже готов нырнуть с головой в атмосферу праздника и искренних пожеланий «С наступающим!».
Для уже ставшего традиционным совместного с Maker’s Mark рождественского бранча шеф-повар Макс Летуновский подготовил особенное меню — легкий тест-драйв для всех перед новогодним застольем. В него вошли две позиции: сэндвич из рождественской индейки с русским соусом, малосольным огурцом, сыром и листом салата и вегетарианский картофельный салат. А вместо десерта в подарок от всей команды Shortlist Bar — рождественский кекс!
По бокалам на бранче будут разливать праздничные коктейли на основе американского бурбона Maker’s Mark: Christmas Coco (Maker’s Mark/морковь/какао), Peach Grog (Make’s Mark/персик/чай дарджиллинг) и Quiet Stormy (Maker’s Mark/Красный вермут/Домашний имбирный эль).
Еще раз напоминаем: 25 декабря в 12:00 приходим в Shortlist Bar, провожаем год, обмениваемся планами на будущее, по-праздничному едим-пьем. До встречи!