Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском бистро MON CHOUCHOU. C 10:00 здесь ждут гостей на рождественский бранч, на котором собраны главные вкусы зимних праздников в французском духе.
Приподнятое настроение, нарядный новогодний декор, французский шик и нежные рождественские мелодии — в атмосферу праздничной Франции вы погружаетесь, едва переступив порог. Классику французского Рождества бренд-шеф ресторана Дмитрий Решетников собрал на пышном бранч-буфете, количество подходов к которому не ограничено. Продолжаться пиршество, достойное пера Франсуа Рабле, будет до 16:00.
Стоимость билета на бранч — 3500 рублей, включая безлимитный буфет, приветственный бокал игристого и глинтвейн.
Рождественский бранч начнется в 10:00 и продлится до 16:00.
Вкусы французского Рождества готовы еще и отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные блюда французского новогоднего стола. К заказу доступны целая сочная курица с хрустящей корочкой, картофельным пюре и луковым мармеладом (1500 руб), оливье а-ля рус (1500 руб/ 1 кг), паштет из свиной грудинки с ароматным травами Pâté de campagne (490 руб), шоколадный трюфель (190 руб), лимонный курд (290 руб) и шоколадное пралине (350 руб).
Даже у самых нерасторопных и нерешительных есть шанс успеть добавить своему новогоднему ужину французского гастрономического шарма! Сделать заказ можно вплоть до 30 декабря.