Рождественский ужин у камина в «Морском» | chef.ru
Поиск

Рождественский ужин у камина в «Морском»

25 декабря ресторан «Морской» приглашает гостей провести уютный рождественский вечер у горящего камина, чтобы зарядиться волшебным новогодним настроением.

Бренд-шеф Илья Захаров приготовил для этой теплой встречи эксклюзивное меню. В этот вечер подадут новогодний ролл с тунцом и манго, оливье с копчёной курицей и нежнейшую говяжью щёку с ризотто из полбы со шпинатом. Десертом станет спелая янтарная хурма с крамблом и мороженым из козьего молока.

Праздничную тему поддержит Юлия Романовская – популярная ведущая радиостанции МАКС FM, которая расскажет об истории новогодней игрушки.

Изысканной приправой к ужину станет уникальная атмосфера ресторана, разместившегося в исторических интерьерах Морского порта Сочи. Огонь в этом камине горел еще в 1955 году.

Сменился век, а мы все также можем смотреть на завораживающий танец пламени и одновременно слушать ласковый шепот близкого моря. Соединение двух стихий в этот вечер наполнит зал особым ощущением уюта и гармонии.

Начало встречи – в 19:00.

Стоимость ужина – 3500 рублей с человека.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ