Рождественский ужин в Osteria di Mare

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
24 декабре ресторан в жилом квартале «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной приглашает на праздничный ужин. 

В канун Рождества по Григорианскому календарю в Osteria di Mare будет организована тематическая программа с рождественским сет-меню из 6 позиций. 

Начать ужин предлагается с салатов: лёгкого и полезного – с молодым шпинатом, авокадо и киноа, и нежно-зимнего – крабового. 

На горячее подадут тюрбо на подушке из овощей и сочный ростбиф с нарядным морковным гратеном. 

Десерты будут исключительно воздушными – это кокосовое суфле с грецким орехом и авторское размышление на тему «Анны Павловой». 

Праздник в Osteria di Mare приходит с музыкой – за настроение отвечает группа Muzic Viza. А гости смогут попробовать свои силы в развлекательно-интеллектуальной игре «Игристое казино. Дегустацию в игровом формате проведёт профессиональный сомелье: каждый игрок, попробовав игристое «вслепую», должен будет угадать сорт винограда и страну происхождения. Начало игры в 20:00. Стоимость участия – 2300 руб. 

Рождественский праздник, который запомнится, – таким его предлагают отметить в Osteria di Mare. 

Рождественское меню: 

  • Салат с молодым шпинатом, авокадо и киноа – 500 руб.
  • Крабовый салат – 1300 руб. 
  • Тюрбо с овощами — 2500 руб. 
  • Ростбиф с морковным гратеном – 950 руб. 
  • Кокосовое суфле с грецким орехом – 350 руб.
  • Десерт Анна Павлова – 350 руб.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей –

Читать полностью »

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ