Рождественский ужин в панорамном ресторане Cristal | chef.ru

Рождественский ужин в панорамном ресторане Cristal

Пять курсов рождественских блюд в авторском прочтении бренд-шефа Валерия Порядина.

Откройте для себя удивительный вкус мимозы с камчатским крабом и насладитесь яркими вкусовыми акцентами: стерлядь с соусом из шампанского и маринованная форель с брусникой и муссом из хрена. Кульминация Рождественского ужина — традиционная утка с апельсинами в оригинальной подаче от шефа.

Гастрономическая магия дополнена винным сопровождением из регионов Италии, Франции, Германии и авторским коктейлем к десерту с фейхоа и мацони.

Начало мероприятия в 19:00.
Стоимость: 7 000 рублей/персона.

Подробная информация по телефону: +7(812)207-10-00

Количество мест ограничено.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ