Рождественский ужин в ресторане «ОКЕАН для важных рыб» | chef.ru
Поиск

Рождественский ужин в ресторане «ОКЕАН для важных рыб»

Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад? Расскажут на ужине 25 декабря

В меню ужина рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Мы будем плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу.

Меню ужина:

  • Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш
  • Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног
  • Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз
  • Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер
  • Фиалковый мармелад / Сочинский грог

И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз.

Стоимость: 8.000 рублей на одну персону

Дата и время: 25 декабря, в 19:30

Ведущий вечера: известный гастрообозреватель Ольга Шутова

В сопровождении JAZZ TRIO COCOBONGO

Океан

Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…

Океан

Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении

новости

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Три дня любви в Viva x Adventura

Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ