В меню ужина рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Мы будем плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу.
Меню ужина:
- Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш
- Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног
- Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз
- Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер
- Фиалковый мармелад / Сочинский грог
И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз.
Стоимость: 8.000 рублей на одну персону
Дата и время: 25 декабря, в 19:30
Ведущий вечера: известный гастрообозреватель Ольга Шутова
В сопровождении JAZZ TRIO COCOBONGO