Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами.
Гастрономическая культура в Mercedes Bar — это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса. Артем вдохновился локальными продуктами и представил в фестивальном меню дальневосточного гребешка в сочетании с яблоком «Антоновка», соком юдзу и мурманского лосося с опалённым инжиром.
Как завершение — краснодарский инжир с мёдом и орехами, который представляет тепло и сладость уходящего лета.
Меню:
- Тартар из гребешка с яблоком и юдзу
- Лосось с инжиром и сливочным соусом
- Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым
Стоимость сета составит 2990 р.