РРФ 2023 в ресторане BUONO | chef.ru
Поиск

РРФ 2023 в ресторане BUONO

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Меню: 

  • Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью
  • Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем
  • Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука

Стоимость сета составит 4990 р. 

новости

Joi Izakaya x Japonica: путешествие по Японии

В Joi Izakaya стартовал совместный с компанией Japonica проект, который объединяет гастрономические традиции Страны восходящего солнца и японское искусство ухода за собой

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ