РРФ 2023 в ресторане BUONO | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

РРФ 2023 в ресторане BUONO

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Меню: 

  • Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью
  • Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем
  • Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука

Стоимость сета составит 4990 р. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ