РРФ «Новые имена» в ресторане «Лес и Кролик» | chef.ru
Поиск

РРФ «Новые имена» в ресторане «Лес и Кролик»

С 20 мая по 2 июня загородный ресторан «Лес и Кролик» (Волгоград) принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».

Российский ресторанный фестиваль (РРФ), проходящий под патронажем Александра Сысоева, в 2024 году в третий раз запускает проект «Новые имена» для ресторанов, открывшихся за последние полтора года. РРФ «Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня: в течение двух недель рестораны-участники представят свои фестивальные сеты.

В волгоградском ресторане «Лес и Кролик» в дни Фестиваля гостям предложат попробовать дегустационный сет из 4 популярных блюд за 2590 рублей.

«Лес и Кролик» — загородный ресторан, вдохновленный природой и предлагающий уникальное гастрономическое путешествие. Кухня ресторана представляет собой симбиоз «лесной» русской кухни и локальных волгоградских специалитетов.

Фестивальный сет стартует с закуски из редьки с пряным сыром и горчичным маслом. Затем подадут фирменный салат «Лес и кролик», объединяющий перепелку, печеный картофель, грибы, микс-салат и орехи. Следующий курс – уха из судака и форели с чесноком, перцем и укропом, после чего принесут рулет из говядины с печёной свёклой.

Для сопровождения фестивального сета рекомендуют лёгкие весенние коктейли с премиальной российской водкой Tchaikovsky.

В этом году партнером фестиваля стал Сбер, который предоставляет на сет скидку -10% для владельцев премиальных карт банка (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking).

Попробовать фестивальный сет в ресторане «Лес и Кролик» можно с 20 мая по 2 июня.

Сет РРФ «Новые имена»

Редька с пряным сыром и горчичным маслом
Фирменный салат «Лес и кролик»
Уха из судака и форели с чесноком, перцем и укропом
Рулет из говядины с печёной свёклой
2590 р.

Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION 500 р.
Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY 500 р.
Водка TCHAIKOVSKY 310 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ