Russian Cocktail Week в Nome | chef.ru

Russian Cocktail Week в Nome

С 23 февраля по 1 марта в ресторане Nome предлагают специальное меню из четырех коктейлей, созданное для фестиваля Russian Cocktail Week.

Шеф-бармен Евгений Березко основой всех алкогольных коктейлей сделал белый ром. В коктейле Trevi он миксует его с кокосовым сиропом и кордиалом дыня-пломбир. Для Trastévere соединяет белый ром с фисташковым кордиалом и ананасовым сиропом, а в Roma a Mosca дополняет его сиропом Organic Cola и бодрящим соком лайма. Безалкогольный фестивальный коктейль Colosseo представляет собой микс игристого alcohol-free с пюре манго и персиковым сиропом.

Russian Cocktail Week, Первый Всероссийский Коктейльный Фестиваль пройдёт с 23 февраля по 1 марта и объединит любителей барной культуры по всей стране. Это фестиваль впечатлений, где каждый коктейль – интригующий сюжет: бартендеры не просто создадют коктейли, но и рассказывают свои истории.

Trastévere
белый ром, кокосовое молоко, фисташковый кордиал, Herbarista Pineapple Q

Trevi
белый ром, сливки, кордиал дыня-пломбир, Herbarista Coco In

Roma a Mosca
белый ром, сок лайма, Herbarista Organic Cola

Colosseo
безалкогольное игристое, пюре манго, Herbarista Cashmere Peach

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ