Вдохновленные яркими украшениями из коллекции «CANDY», бар-ресторан Сон и RS 1912 объединили свои уникальные таланты для создания неповторимых конфет ручной работы.
Шеф-повар Сна, Илья Савченко, вышел за рамки традиционного кондитерского искусства, став шоколатье. Он создал шесть удивительных вариаций вкуса, каждая из которых соответствует яркости и индивидуальности драгоценных камней.
Каждая конфета — это произведение искусства, выполненное из премиального бельгийского молочного шоколада и наполненное различными начинками: ягодами, фисташками и фруктами. Последние штрихи — глазурь и пищевое золото — делают из обычной сладости ювелирный шедевр.
В составе:
- Красный гранат – ганаш из красной смородины с малиновым гелем
- Зеленый Хризолит – ганаш с фисташковой пастой и соком юдзу
- Синий Топаз – ганаш с кокосом и бейлисом
- Черный Сапфир – ганаш из молочного шоколада с бобами тонка
- Желтый Цитрин – белый ганаш с маракуйей и кусочками манго
- Фиолетовый Аметист – белый ганаш с черной смородиной.
Конфеты «CANDY» уже доступны для приобретения в баре-ресторане Сон. В ювелирных бутиках RS 1912, расположенных в «Гранд Отель Европа» и в ТК «Невский Центр» 1 этаж, покупателей украшений «CANDY» ждут приятные бонусы.
Илья Савченко, шеф-повар бара-ресторана «Сон», поделился своим вдохновением: «Мы стремились создать не просто конфеты, а настоящие произведения искусства. Вся наша команда вложила частичку души в каждый шедевр, чтобы подарить вам уникальный вкус и неповторимые впечатления».