Русские Самоцветы х Сон. Коробка конфет CANDY от шеф-повара Ильи Савченко | chef.ru

Русские Самоцветы х Сон. Коробка конфет CANDY от шеф-повара Ильи Савченко

Вдохновленные яркими украшениями из коллекции «CANDY», бар-ресторан Сон и RS 1912 объединили свои уникальные таланты для создания неповторимых конфет ручной работы.

Шеф-повар Сна, Илья Савченко, вышел за рамки традиционного кондитерского искусства, став шоколатье. Он создал шесть удивительных вариаций вкуса, каждая из которых соответствует яркости и индивидуальности драгоценных камней.

Каждая конфета — это произведение искусства, выполненное из премиального бельгийского молочного шоколада и наполненное различными начинками: ягодами, фисташками и фруктами. Последние штрихи — глазурь и пищевое золото — делают из обычной сладости ювелирный шедевр.

В составе:

  1. Красный гранат – ганаш из красной смородины с малиновым гелем
  2. Зеленый Хризолит – ганаш с фисташковой пастой и соком юдзу
  3. Синий Топаз – ганаш с кокосом и бейлисом
  4. Черный Сапфир – ганаш из молочного шоколада с бобами тонка
  5. Желтый Цитрин – белый ганаш с маракуйей и кусочками манго
  6. Фиолетовый Аметист – белый ганаш с черной смородиной.

Конфеты «CANDY» уже доступны для приобретения в баре-ресторане Сон. В ювелирных бутиках RS 1912, расположенных в «Гранд Отель Европа» и в ТК «Невский Центр» 1 этаж, покупателей украшений «CANDY» ждут приятные бонусы.

Илья Савченко, шеф-повар бара-ресторана «Сон», поделился своим вдохновением: «Мы стремились создать не просто конфеты, а настоящие произведения искусства. Вся наша команда вложила частичку души в каждый шедевр, чтобы подарить вам уникальный вкус и неповторимые впечатления».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ