Рыбный четверг в TUTTO BENE | chef.ru
Поиск

Рыбный четверг в TUTTO BENE

23 ноября в ресторане TUTTO BENE — гастрономическое шоу по разделке 40-килограммового тунца.

Соединяя русские и итальяно-средиземноморские традиции, команда ресторана TUTTO BENE каждый четверг делает рыбным. 23 ноября в 19.00 повара приступят к разделке свежайшего тунца весом 40 кг и на глазах гостей приготовят из него изысканные блюда.

Тартар с соусом из клубники, мяты и кешью, карпаччо из тунца, татаки в ореховом соусе или японском понзу, стейк из тунца или гуацетто из тунца — выбор блюда оставляют на усмотрение гостя.

Увидеть подобное — редкая возможность. Стоит поторопиться с предварительной бронью. Количество мест ограничено.

TUTTO BENE

15 лет ресторан TUTTO BENE погружает гостей в качественную вкусную классику итальянской и средиземноморской кухни с упором на свежесть продуктов и современные технологии.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

В Казани перезапускается крупнейший городской рынок и ищет тех, кто хочет стать частью новой концепции

Осенью 2024 года завершится реконструкция Московского рынка в Казани. «Один из старейших рынков города превратится в современное общественное и торговое пространство, которое станет местом притяжения горожан и новой достопримечательностью Татарстана»,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ